La Scala comenzó su carrera con una banda de corta vida llamada “Las Explosiones de Goma”, en la década de 1960. En 1971 se presentó como solista bajo el nombre de “Flavio”, para finalmente presentarse como Rudy La Scala en 1974. Su trabajo como compositor ha sido muy exitoso, incluyendo canciones grabadas por Karina , María Conchita Alonso, Guillermo Dávila, Kiara, Ruddy Rodríguez, Proyecto M, Carlos Mata, Nifa NIFU y Gerardo Mora.
Como intérprete, La Scala llegó a la cima del Lista de Canciones Latinas de Billboard dos veces con “El Cariño Es Como Una Flor” y “Por Que Será” en la década de 1990. Es el único productor de Venezuela en la historia que posee más de 12 discos de platino y 9 discos de oro.1
Entre sus canciones más famosas se encuentran: Mi vida eres tú, Volvamos a vivir, —que fueron interpretadas para la mundialmente reconocida telenovela Cristal2 —, así como Cuando yo amo, Porque tú eres la reina, El cariño es como una flor, Por qué será, Vamos a enamorarnos, Si amas déjalo libre, Cuando mi amada me ama y Cree.3
También ha producido varios álbumes de diferentes cantantes y grupos musicales de Venezuela como Guillermo Dávila, Karina, Los Chamos, Kiara,4 etc. con los que ha ganado varios Premios.

Discografía
Singles (1970) Polydor Records
Woman (1973) Polydor Records
Mi alma es tropical (1975) Polydor Records
La Muerte de Lola (1975) Polydor Records
Vinto (1977) Magma
It’s time to dance (1979) Polydor Records
Vete al infierno (1982) Cosmos Records
Volvamos a vivir (1985) Sonográfica
Como quisiera (1988) Sonográfica
Cuando yo amo (1990) Sonográfica
Por qué será (1991) Sonográfica
Sentimientos (1996) Discos Musart
Cuerpo y alma (1997) Discos Musart
Ofrenda de amor a Venezuela (2007) Sonográfica (Fuente: Wikipedia)

Esta es su musica: Rudy La Scala

No te pierdas este video: